Воскресенье, 20.08.2017, 20:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Прокачай Сознание !
Главная | Саморазвитие | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Саморазвитие [18]
Соблазнение [12]
Психология [0]

Radio U1tra

Главная » 2011 » Декабрь » 2 » Не получается прокачать директ? Вот инструкции:...
18:42
Не получается прокачать директ? Вот инструкции:...
Вот тут я писал о том, каким образом прокачать в себе такие качества как Директивность и Жёсткость, читай во второй части поста, сразу после филда. Но там лишь написал о том, ЧТО именно нужно сделать. Но не написал КАК это сделать.

Проблема может возникнуть у большинства со страхом. Придётся преодолевать этот барьер, переступать через страх чтобы получить нужные качества.

Кому-то это легко удастся сделать. Кому это не удастся сделать вообще, даже полностью осознавая проблему.

Хочу написать свой способ пробоя этого социального страха и осуществления своих желаний.
—–
Когда-то я проходил тренинг по лидерству и конфликтам и одно из заданий там было – постоянное присутствие в комфорте и немедленное избавление от дискомфорта, потому мне пришлось практиковаться достаточно давно над этим. Тяжело определить насколько удалось внедрить в себя этот навык, но большая часть на пути достижения цели уже пройдена. Я получил опыт и нужную мне информацию по этой теме методом проб и ошибок.

Так вот. Проблемы определить, что ты сейчас находишься в зоне дискомфорта нет. Это что касается совсем жёстких случаев. Например, когда кто-то тебе грубит, повышает на тебя голос, толкает тебя, предоставляет тебе мало пространства, плохо обслуживает и т.д. и т.п.. Вот определить уже микро моменты, эдакие очень скользкие хуёвины, которые не видны не вооружённым взглядом, это уже тяжелее. Это могут быть какие-то фразочки в разговоре, смысл которых ставит тебя ниже, но при этом связь с этим не прослеживается чётко. Это может быть неприятная мимика при взгляде на тебя. Грубые прикосновения. Ну и так далее, надеюсь ты понимаешь о чём я. Эти вещи часто люди хавают, не замечая их, но то, что они хавают это, прекрасно замечают другие и если ты схавал одну из таких хуёвин, ты моментально теряешь авторитет. Как в компании, так и перед девушкой.

Как бороться с такими мелкими скользкими дискомфортиками? Просто замечай все крупные и истребляй их. Чем больше будешь это делать, тем больше у тебя будет отточен опыт на определение всех наездов, и постепенно и микро-наездов. А их истребить ещё проще, чем крупные, главное заметить. Так что тут важен только опыт и постоянная практика.

Что же касается серьёзных наездов, тут уже надо будет поднапрячься. Я советую тебе практиковаться с помощью внутреннего состояния. Так и я поступал. Сейчас объясню о чём я.

Ты замечал, что когда у тебя в жизни произошло что-то пиздец жёсткое, хуёвое, ты подрался, у тебя всплеск адреналина, агрессии, негатива. То люди это чувствуют, видят и боятся. А если кто-то не заметил, то ты медлить не станешь и моментально покажешь своё недовольство. Люди сами начинают под тебя подстраиваться и прогибаться. Малейший дискомфорт – и ты взрываешься. Ты постоянно на взводе. Потому не позволяешь другим кормить тебя говном, даже простой не свежей пищей никто не решается с тобой поделиться. Ты себе в такой ситуации берёшь всё самое лучшее.

Я не говорю, что нужно быть хамовитым и постоянно жить в агрессии, не в этом дело. Просто хотел показать тебе наглядно, что в тебе уже есть этот навык, это чувство, эта жёсткость. Тебе просто нужно уметь контролировать себя и проявлять это качество тогда, когда требует ситуация.

Суть в том, чтобы запомнить и вспоминать это чувство в нужный момент. Тогда у тебя не будет никаких проблем. Прочувствуй его, вспомни ситуации когда тебе приходилось любым путём добиваться цели, когда страху не было места в тебе, когда ты совершал крышесносные поступки.

Пример из моей жизни:

У меня есть сестричка. Пока ещё совсем маленькая, но когда-то была ещё меньше. Мы с ней как-то пошли погулять в парк, покататься не велосипедах. Она на своём, я на своём. Катаемся. Позже откуда-то появляется здоровая псина и громко лает на неё. Я нахожусь в метрах 10 от сестрички, кричу ей – «не обращай внимание, медленно проезжай и собака успокоиться». Но сестричка моя очень испугалась и не смогла даже с места сдвинуться, вся покраснела от страха и ничего даже сказать не может. А собака, сука, видит, что моя сеструха боится и ещё громче и агрессивней начинает лаять и подбегает к ней, к моей сестре, почти вплотную гавкает. Собака здоровая и очень агрессивная, тут бы и у терминатора очко бы сжалось. В любой другой ситуации я бы предпочёл избежать столкновения с ней и любым способом смыться. Но тут же – моя маленькая сестра вся в панике… Я не могу описать насколько это меня взбесило, готов был убить эту псину. Насколько хватило разбега разгоняюсь на велике и колесом со всей дури въезжаю по черепу этой суки, быстро спрыгнул с велика и вхуячил ногой по тупому созданию, потом ещё и погнался за тварью… собака визжа так уматывала, что, блядь, жопа напухла от готовности обосраться.

Эта агрессия есть у каждого. Но проявлять стремление такого уровня в повседневной жизни просто не требуется. Этого будет слишком много. Достаточно лишь малой части от такого ощущения. Просто вспомни ситуацию, где наиболее сильно ты это ощущал и запомни это чувство. И когда будешь в зоне дискомфорта в следующий раз, вспомни ощущение и вызови его в себе. И ты легко достигнешь поставленной цели.

Ещё примеры:

Когда у тебя от каких-то ситуация переполняется чаша терпения и происходит взрыв. Помнишь ощущения?

Когда кто-то покушается на твою собственность, на твой родной дом. Твоя реакция? Да ты запросто готов убить любого, который позволяет себе лишнего.

Когда ты идёшь со своей девушкой и какой-то долбоёб делает что-то, от чего жутко пугается твоя девушка. Твоя реакция? Ты вероятно готов размозжить его череп. В зависимости от того, насколько сильно испугали твою девушку.

В таких ситуациях ты отвечаешь не только за свою жизнь, но и за жизнь девушки/сестрички/кого_угодно. Ты ответственен за двоих. И тебе некуда отсупать. Дорога только одна – вперёд, прорваться через это. Был бы ты один, ты бы мог убежать, когда ты с девушкой – часто ты не можешь отступать и тебе приходится идти на безумные вещи, ты готов на всё, и ты делаешь всё, что ты можешь сделать. Выжимаешь максимум. Работаеют инстинкты, а не мозг, который чаще наёбывает, чем помогает.

Вспомни ситуацию, когда ты прогуливаешься с девушкой и идёт толпа бухих гопников. И доёбываются до тебя. Если ты один – ты можешь убежать, при этом выживешь и останешься целым. Возможно схватив немного унижения, но унижение – это миф, это слово придумало общество, в реальности его не существует. Ты будешь жить.

Но когда ты идёшь с девушкой и отъебаться от гопоты не получается – тебе приходится драться, ты не можешь бежать, т.к. твоя девушка убежать-то не сможет, они все бегают медленно. Ты дерешься как зверь, пока жив, пока целый, ты будешь её защищать.

Я исчерпал тему этого чувства. Ты понял о чём я. Прочувствуй и просто проявляй это в моменты, когда необходимо добиться цели, лишь малую часть этого ощущения, это отключает мозг, который наёбывает в таких ситуациях, тебе похуй на то, что подумает кто-то, ты просто получаешь то, что хочешь.
———-
Если с жёсткостью уже понятно что делать, то что же делать с директивностью? Как сделать так, чтобы люди следовали за тобой в таких ситуациях. Чтобы становились на твою сторону. Чтобы шли за тобой не задумываясь.

Всё ещё проще.

Одно слово: практика! Когда ты практикуешь вышеописанное чувство то оно вживается в тебя и ты его делаешь всё естественней и харизматичней. Твои метасообщения показывают то, что ты чётко знаешь, что делаешь, непробиваемая уверенность, даже если твои действия ошибочны.

Так что практикуйся над жёсткостью постоянно и директивность придётся сама по себе, во всех жизненных ситуациях. Но не переставай общаться с девушками, это тоже крайне важно.

=================================================

Сейчас из-за одного человечка изменились взгляды по поводу моих программ соблазнения (УНО и ДОЙ). Я был уверен, что пройдя их человек получит все необходимые качества и был уверен, что получит он их раньше, чем закончит любую из программ до конца.

Я не рассчитывал, что настолько раньше. Сейчас просто не вижу смысл во в этих программах для себя. Я не вижу в них сложности, не вижу в них показателя уровня, не вижу ничего трудновыполнимого и анреального. Часто вопрос решают случайности.

Потому серьёзно задумался… а куда дальше-то двигаться? Смысла заканчивать и проходить дальше программы не вижу. Но хочу понять какой у меня уровень соблазнения, есть ли ещё для меня какие-то непреодолимые рамки? Может быть я достиг того, к чему шёл?

И вот сижу, работаю, занимаюсь делами и думаю о том, как проверить какой у соблазнителя уровень. Наверное это будет какой-то челендж. Может быть что-то другое. Пока ещё не знаю, но когда определюсь, то напишу это в блоге «Котов и о Кошечках» ;) . Точно, это не будет челендж на количество. Мне это противно. Галочки ставят люди запутавшиеся в жизни, я не вижу в этом смысла.
Категория: Соблазнение | Просмотров: 62 | Добавил: Rapid | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 5
Статистика
Создать бесплатный сайт с uCoz